Die Geschichte von Bachmeier beginnt 1927 mit der ersten Backstube im Rottal in Niederbayern. In vollendeter Handwerkskunst wurden hier allmorgendlich knusprige Semmeln, ofenfrische Brote und echt bayerische Brezen gebacken.
Auch heute noch steht die Bäckerei Bachmeier im Zeichen des ehrlichen Backhandwerks: Für all unsere Produkte verwenden wir hochwertige, regionale Zutaten von ausgewählten Lieferanten. Unsere Backwaren prüfen wir regelmäßig auf Frische, Güte und Geschmack. Die Einhaltung höchster Hygienestandards ist für uns selbstverständlich und seit 90 Jahren Teil unseres Frischeversprechens.
Um unsere Kunden den ganzen Tag in den himmlischen Genuss frischer Backwaren zu bringen, setzen wir neben traditionellem Backhandwerk auch auf modernste Technik und Logistik, denn wo Tradition und Innovation Hand in Hand gehen, sind Qualität und Frische garantiert.
Wir sind stolz auf die Herkunft und Qualität unserer Produkte und fühlen uns tief verwurzelt mit unserer Heimat. Deshalb möchten wir ihr etwas zurückgeben.
Dank Bachmeier kommen auch in Zukunft himmlisch frische Backwaren aus Niederbayern auf den heimischen Tisch.
Das ist unser Anspruch und unser Erfolgsrezept seit 1927